Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

Чечня – негатив общества

С 1991 года и по настоящее время, нам с упорством вдалбливают о прерогативе социально-экономического развития Чечни. Особенно вовсю старается наше правительство во главе с президентом. Не нужно быть слишком образованным человеком, чтобы не понять утопичность этих взглядов. Необходимо просто проследить ход исторических событий на Кавказе, хотя бы с 18 века. Объективность исторических событий самой Чечни со 100% вероятностью доказывает, что об образовании и интеллектуальном развитии чеченского этноса в целом, составляющим звеном которого является бытовой уровень, речи вообще вестись не может. Всю свою жизнь глава семейства промышлял воровством, бандитизмом и похищением людей. Из поколения в поколение происходило самоутверждение семейных тейпов, а именно кто богаче, коварнее и жаднее. Высшим божеством своего вероисповедания избрали коварную месть, о которой в Коране и строчки не написано.

Теперь хочу привести довод, который подтверждает вышесказанное. Чеченец, так называемый “ воин“, отрезая пленному голову, затем, поднимая её за волоса, с истошностью психически больного человека, кричит ”Аллах Акбар“, то есть упоминает имя Аллаха. Найдите мне в коране хотя бы одну строчку, где сказано об этом, что именно так нужно поступать с пленённым человеком. И самое главное доказательство невозможности перевоспитания чеченской нации, лежит в самой среде обитания данной общественной формации. Ведь не секрет, что ещё издревле в чеченской семье, или, проще говоря, в семейном тэйпе, поощрялась направленность человека занимающегося грабежами, насилием, убийством и похищением людей ради наживы и обогащения данной группы общества. Давным-давно у них прижился лозунг: ”Пусть русские работают, строят, учат нас, а мы с помощью оружия и так возьмём, что нам нужно и сколько нужно”. А последний пример, когда жена Дудаева на всю Россию с экрана телевизора говорит, что дети её будут мстить за отца и она приложит к этому все силы, говорит о явной психической паранойи чеченского сообщества. Ведь никто иной, как мать, должна нести и насаждать в семье доброту, ласку и окружать вниманием своё чадо, чтобы сделать из своего дитя достойного человека общества.

Здесь же наблюдается обратная картина. Именно в семье, а затем и всего чеченского этноса в целом насаждается лютая ненависть к народам всего мира. С малолетства прививается жестокость, насилие, а приоритетом формирования идеологии общества чеченского народа давно уже стали такие принципы воспитательного характера, как грабежи, похищения и убийства ни в чём неповинных граждан. И не надо говорить, что это дело отдельных выродков чеченского народа. Пример 1991 года с определённой точностью показывает, с каким ликованием встретили они лозунг об отделении от России в лице самого Дудаева. Именно тогда из уст всей нации, как из рога изобилия понеслись высказывания об изгнании всех русских из Чечни, а некоторые даже горлопанили об уничтожении русскоязычного населения на чеченской территории. И всё это происходило с соглашательской политики самого чеченского народа, а также совета старейшин и духовных наставников ислама. Отсюда сам собой напрашивается вывод, что сознание чеченского народа с давних пор обуревает страсть наживы, насилия и уничтожения всего инакомыслящего, что их окружает. Именно эту разгульную мысль они издавна прикрывают ширмой ислама и именем Аллаха, которая ничего ни имеет общего с их поступками, основанными на крови.

Выход из этого порочного круга нерешённых проблем должен основываться на социально-экономической эскалации Чечни. То есть необходимо принять срочные меры военного характера по границе с Чечнёй, а именно изолировать Чечню, как рассадника терроризма, совместно с государствами, которые её окружают. Наладить жесточайший паспортный и таможенный контроль за перемещаемыми лицами. С помощью экономических санкций создать такие условия, чтобы сами же жители Чечни вылавливали своих отморозков и уничтожали их как бешеных собак. И последнее, необходимо осуществлять политику защиты интересов российских граждан от происков терроризма чеченских выродков. Предлагаю принцип изъятия денежных средств направленных на обустройство Чечни из расчёта, за одного погибшего от теракта по 1 млн.долларов США в семью погибшего, в связи с потерей кормильца. Только такой путь силы, скорее всего, избавит нас от проявлений чеченского реваншизма и исламского национализма вообще. Ведь недаром русская пословица гласит: ”Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит”. И последний самый жёсткий метод борьбы с бандитизмом и терроризмом со стороны чеченских сепаратистов, должен основываться на депортации семьи выявленного бандита на поселение, к примеру, в район Воркуты. Здесь они должны отрабатывать ущерб, который нанёс чеченский бандитизм, как в материальном, так и в моральном плане нашему государству до конца своих дней. Необходимо также проводить ассимиляцию чеченского этноса, что позволит в последствии лишить чеченское сообщество нравственных устоев жизни, основанных на крови людей. Только после этих мероприятий, которые должны проводиться в комплексе, любой чеченец, прежде чем стрелять в кого-либо или захватывать заложников, в начале подумает о той судьбе, которая будет ожидать его родственников. Я думаю, что не многие пойдут на преступления, зная какое страшное положение они готовят родным. При этом, зная, что ФСБ и ГРУ однозначно располагают сведениями о бандитах, сделать это на государственном уровне не составит труда. Такую же тактику необходимо применить ко всем бандитам на территории России.