Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

Философия государственности

Вглядываясь в окружающую нас действительность, всё чаще задумываешься над вопросом, что происходит с нами, и почему мы допускаем подобного отношения со стороны управленческого аппарата. Анализируя события и вскрывая причины им предшествующие, становится понятным суть действий верхушки власти и олигархов экономики в направлении пути, который они выбрали. Чтобы разобраться в этом, необходимо совершить краткий исторический экскурс в понятие государство. Прежде всего, государство объединяет две формы существования, это деньги и власть, при чём они не могут существовать друг без друга. Имеется также третья форма государственности, которая является своего рода цементом, соединяющим все формы в целостный единый элемент-идеология, или, проще говоря, сотворение образа, к которому должно стремиться общество. Примером всего этого является первое древнее государство Египет. Здесь чётко прослеживается системность подхода к созданию чёткой градации верховной власти, управленческого аппарата с силовыми структурами и остальной части населения, принятой называть народом. Каждая группа общества, будем называть её так, принята выполнять только ей свойственные функции. Верховной властью обладал фараон, хотя известно, что высшей властью обладали жрецы, которые и воспитывали фараона с младенчества. Именно под их ненавязчивым давлением, он и совершал необходимые действия и поступки в угоду правящей группы.

Таким образом, понятие государственности несет, прежде всего, обманчивую картину устройства общества, призванную служить небольшой кучке людей, наделённых высшей властью, в которой сосредоточены обе формы, а именно власть и деньги. Однако если убрать идеологию, как скрепляющую структуру этих форм, то всё рассыпается, как карточный домик. Анализируя данное обстоятельство, можно сделать вывод о том, что само понятие государственности, несёт в себе ни что иное, как порождённый призрачный образ неотъемлемой части существования общества. То есть общество любого государства служит, прежде всего, в угоду правящей верхушке, но и, конечно же, высшей мировой власти, у которой и сосредоточены основные финансы мирового сообщества. Для наглядности сделаем небольшие теоретические выкладки, которые позволят нам разобраться в этой запутанной проблеме.

Первое, что необходимо сделать, это ввести некоторые понятия. Для начала определяем метод «психологической сублимации человеческого сознания». Затем вводим перспективу «спазма временного интервала» и последний этап, это метод «абсорбированного восприятия окружающей действительности». Для дальнейшего разбора нужно иметь осмысленное понятие в математическом анализе, прежде всего в теоретической выкладке Бинома Ньютона. Разберём по порядку все наши методы и понятия.

Итак, в определение психологической сублимации человеческого сознания вкладывается метод, нагромождения огромного количества искусственно придуманных ненужных проблем, на целевую глобальную задачу, которую необходимо решить. Но именно специфичность решения этих сиюминутных надуманных проблем и не позволяют решать фундаментальные глобальные задачи, необходимые для повышения благосостояния человечества. Так, вместо того, чтобы решать проблему альтернативных источников энергии, нам вменили проблему ЖКХ. Или вместо того, чтобы строить атомные электростанции на основе тория, или выпускать гравитационные генераторы, которые можно установить в любую квартиру, на нас сбросили очередную туманную завесу, заключающуюся в переделе РАО ЕЭС. Эта картина наблюдается каждодневно с экранов телевизоров, страниц газет и радио. В это самое время и наступает перспектива спазма временного интервала, которая как раз и отвечает за увод времени, отпущенного на решение фундаментальной целевой задачи. И чем больше искусственно насаждаемых проблем, тем меньше времени остаётся на претворение в жизнь конкретной глобальной задачи. Именно в этот момент и приходит на помощь высшей власти метод абсорбированного восприятия окружающей действительности. Этот метод заключается в контекстном выхватывании эмоциональной сущности психологической поведенческой направленности общественного мнения на надуманную проблему и развития её направления в необходимом русле с помощью зонального нейро-лингвистического программирования на психофизическое состояние, как отдельной личности, так и общественной формации в целом. Проще говоря, происходит формирование психологического состояния толпы, впрочем, об этом уже много говорилось и до нас.

С математической точки зрения наши выкладки лучше всего подтверждает Бином Ньютона. Именно эта формула наглядно показывает всю сущность устройства государственности, как таковой. Для начала определимся с переменными в формуле Ньютона. Пусть а – отпущенное время выполнения фундаментальной задачи, b – значение спазма временного интервала, являющейся производной от психологической сублимации человеческого сознания, степень n – производная от метода абсорбированного восприятия окружающей действительности, которая также зависит от количества искусственно подаваемых проблем и подчиняется биноминальным коэффициентам треугольника Паскаля. Степень n, берётся с отрицательным значением. Причём |b| < a, тогда раскладка принимает вид бесконечного ряда. Таким образом, делая окончательный вывод, можно утверждать, что решение любой глобальной задачи зависит лишь от воли и желания огромной массы человечества и, конечно же, от высшего руководства мирового сообщества.