Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

Финансовый экстремизм – наёмный киллер правительства

Всё чаще в наши дни бытуют такие понятия, как чеченский экстремизм, религиозный, расовый, международный и многие другие. Однако никто и никогда не говорит о таком явлении, как финансовый экстремизм со стороны правительства и государства в целом. Постараемся разобраться во всех тонкостях данного понятия. Анализ данного явления будем рассматривать на прямой линии взаимодействия между человеком и мощной машиной государства. Здесь необходимо понимать, что государство изначально ставит целью недопущения высокого уровня жизни населения. Почему? Да вопрос, скорее всего, стоит не почему, а зачем? А затем, чтобы правительству диктовать свои условия и обирать большинство граждан России, для дальнейшего перекачивания денежных средств в карманы небольшой кучки властвующих людей. Постараюсь объяснить, как это делается.

Итак, хочу сразу оговориться и показать вам, что финансовый экстремизм базируется на трёх ипостасях. Первое, это налоговые отчисления граждан, второе, это лоббирование интересов транснациональных компаний, а третье включает в себя приватизационную политику государства. Разберёмся во всём по порядку.

Налоговая политика, смею заверить вас, проводится не в интересах народа. Оглянитесь и посмотрите со стороны. При данных налоговых отчислениях, изначально определёнными властвующими структурами, прежде всего, страдают простые, малоимущие люди, которых большинство, в малой степени это касается и среднего класса. А вот транснациональных компаний и предержащих мира сего не касается вовсе. Отчего же так происходит, да оттого, что эти компании как раз и определяют план работы правительства и пошаговое направление развития нашего государства. То есть данные компании диктуют написание законов по налогам и сборам, как им это выгодно, обрушивая всю свою силу и власть на малоимущих граждан России. Таким образом, правительство и президент, никогда не будут плевать в чашку с супом, протянутую руками данайцев. Значит, государство по всей своей сущности выступает в роли рэкетира, который со своей сворой наглым образом выворачивает карманы и отбирает последние крохи у народа, который влачит тяжкое существование. То есть все свои проблемы государство решает за счёт ограбления нищенствующей части населения нашей страны. А теперь ответьте, нужно нам такое государство или нет.

Немаловажной составляющей финансового экстремизма являются интересы крупных национальных компаний нашей страны. В чём она заключается? Люди, находящиеся во власти, являются прямыми представителями этих групп или, по крайней мере, выкормышами этих представительств. Следовательно, данные люди всегда будут заботиться об интересах крупных финансовых групп, от которых они выдвинуты, а поэтому наши с вами интересы им как-то по боку. Тогда получается, что выборы людей в разные органы власти, являются лишь игрой и спектаклем, в котором мы с вами как раз и участвуем, правда, в роли марионеток. Так может нам пора проснуться, осмыслить происходящую вакханалию во всех областях нашей жизни и кое-что предпринять. В подтверждении вышесказанного хочется привести несколько примеров, чтобы доказать вам, что это не пустые слова. Наверно немногие из вас знают о существовании гравитационных генераторов, ресурс которых составляет 50-70 лет, которые можно устанавливать чуть ли не в тайге, вдали от цивилизации, жить спокойно и не от кого не зависеть. Также разработан проект безопасной атомной электростанции, синтез энергии которой основан на веществе под названием торий, которого в природе очень много. Причём при возникновении нештатной ситуации, как в

Чернобыле, урон от этого вещества равносилен взрыву обычной гранаты без последствий радиоактивного заражения. Существуют и разработаны нашими учёными, конструкторами, двигатели внутреннего сгорания, работающие на любом виде топлива. Но это всё не проходит и не изготовляется, как нам объясняют из-за нехватки денег. На самом деле происходит защита интересов крупных медиа корпораций в угоду управляющей власти, которая кормится от этих компаний за счёт наших с вами денежных средств.

Последней каплей переполняющей чашу моего терпения, это так называемая приватизационная политика нашего правительства, организованная специально для ограбления своего же народа в космических масштабах. Схема данного направления довольно проста, правда она имеет два метода своего осуществления. Первый метод включает в себя так называемую заниженную оценку стоимости предприятия. Это делается при помощи коррупционных форм финансового воздействия на региональном уровне. Далее выпускается заниженное число акций равное денежной сумме оценённого предприятия, причём заметьте контрольный пакет акций уже не находится в руках рабочих. Потом на торгах назначается начальная цена, но такая, что даже если работники данного предприятия организуют совместную акционерную базу, их денежная масса в купе всё равно будет ниже. А те, кто присутствует на торгах, знают, что истинная номинальная стоимость предприятия превышает назначенную цену в десятки, сотни, а может и тысячу раз. Вот так получается труженики, а вы то наверно считали себя хозяевами завода, видно ошибочка выходит в ваших мыслях. Подумайте. Осуществление второго метода происходит гораздо сложнее. Сейчас мы его разберём. После выпуска акций по той же схеме, наступает выбраковка предприятия, то есть происходит отрезание попутных спутниковых форм данного объединения. Из-за кажущегося искусственного денежного дефицита происходит медленное технологическое разрушение некоторых процессов предприятия. После его окончания оставшиеся средства производства продаются или списываются за копейки, кому вы сами можете себе представить, но уже в руки простых рабочих всё это не попадёт. Итак, идёт до бесконечности, пока предприятие не входит в стезю банкротства и не отдаётся почти за даром, тому, кто стоит у власти и осуществляет данную политику.

Не видеть этого правительство и государство в целом не может, что обычно подтверждается поздними аудитскими проверками счётной палаты. Но уже как говорится поздно и у представителей верховной власти сооружается удивлённая мина на лице. Но не верьте этому, потому что под этой маской скрыто настоящее отношение государства к своему собственному народу. Подумайте об этом.