Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

Политика – халва демагогов

Любое политическое устройство общества включает в себя две составляющие, а именно базис и надстройку. Базис рассматривать мы не будем, т.к. экономическая подоплёка существования политики нас пока не интересует. Подробно коснёмся сущности политического устройства государства как такового. Схематично можно представить себе политику как совокупность исполнительной и законодательной власти, которая служит проводником меркантильных интересов небольшого количества людей стоящих у верхушки власти. Таким образом, политическое устройство любого общества можно отобразить формулой показательной функции, где число е может быть как больше 1(позитивное направление), так и меньше 1(негативное направление), в развитии политического устройства государства. Однако здесь необходимо понимать, что политическое устройство в конечном итоге есть ни что иное, как искусственное насаждение понятий, законодательно закреплённых опять же всё той же верхушкой власти, которая изначально поставлена в особые рамки, теми, кто и осуществляет направление развития современной цивилизации.

В своей работе я останавливался на понятии дисбалансной составляющей между научно-техническим прогрессом (НТП) 1-я, и интеллектульно-нравственной группой развития (ИНР) общества 2-я в целом. Рассмотрев данный график, можно сделать вывод, что кем то специально проводится политика на снижение нравственного и интеллектуального состояния общества, которое в свою очередь является необходимым звеном в управлении сознанием большинства людей государства. На самом деле политика всего лишь театр со своими интригами и спектаклями по одурачиванию сознания народа, но это, в конце концов, понимают немногие. Ведь если осознано подумать над окружающими нас событиями, то сразу возникает ответ на любой поставленный вопрос. Посмотрите сами, если общество начинает доходить до осознанной оценки искусственно раздуваемого события, ему тут же на голову выливают ушат новых проблем и обставляют их в таком положении, как это выгодно управленческой верхушке данного общества. На самом деле осуществляется простой этап зомбирования народных масс с помощью нейро-лингвистического программирования в лице средств массовой информации.

В современном обществе нашего государства очень мало людей с высоким интеллектуально-нравственным потенциалом, способных с достоверной точностью осознано оценить суть происходящих событий политического обустройства общества. Народ стал походить на стадо послушных животных, которых ведут на бойню. Их сознание определено лишь на то, чтобы набить свой живот, насладиться сексуальными утехами и обсудить субъективные проблемы, на большее как говорится ума не хватает. В настоящее время наше общество, а именно его интеллектуально-нравственный уровень находится на ступени неандертальца каменного века, не выше. И вместо того чтобы бросить все усилия на ликвидацию такого положения, наша управленческая верхушка своими реформами образования ещё дальше загоняет наш народ в пещеру невежества и безграмотности. Очень жаль, что такое происходит с нами и в то же время стыдно за наших политиков, которые вместо службы на благо своего общества, всю свою жизнь посвятили мелким удовольствиям и причудам своего скудного сознания.