Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

Математическое обоснование воздействия отрицательной и положительной структур на БЭПЧ.

Для понимания этой главы необходимо разобраться с такой темой, как комплексные числа. Кратко эта тема освещается в различных математических справочниках. Величину событий s – назовём абсциссой комплексного числа, временной интервал t – ординатой комплексного числа, а i – мнимая составляющая временного интервала, которая соответствует только отрицательному воздействию. Комплексное число вида s+ti и есть понимание абсорбированного воздействия положительного и отрицательного энергетических потоков на БЭПЧ. Энергетический объём временного интервала складывается из отдельных сумм комплексного представления совершённых событий.

Геометрической суммой двух событий представляется суммой векторов, изображающих отдельные события. Давая наименование вектор, мы тем самым подчёркиваем не только длину, но и направление вектора, то есть отрицательное или положительное направление. Длина вектора, изображающего комплексное число, называется модулем этого комплексного числа. Модуль обозначим буквой p, тогда:

Угол между осью абсцисс (s) и вектором, изображающим комплексное число (событие) s+ti, называется аргументом. Аргумент связан с координатами комплексного числа s+ti следующими формулами:

Абсцисса s и ордината t комплексного числа s+ti выражена через модуль p и аргумент ;

Мы знаем, что всякое комплексное число можно представить в виде;

Это выражение называется нормальной тригонометрической формой комплексного числа.

p – коэффициент проникновения,

- частотный коэффициент (возраст в годах),

s – величина события в днях,

t – временной интервал в часах,

i – составляющая отрицательного воздействия, если есть то i = -1, если нет то i = 0. Итак, теперь нам необходимо разобраться с коэффициентом проникновения и частотным коэффициентом, которые играют основную роль в математической раскладке данного процесса. Здесь мы будем говорить только о величине отрицательного воздействия на единичный адресат объекта. Из выше приведённых формул видно, что чем больше p, тем больше объём прохода отрицательного энергетического потока через ауру БЭПЧ, соответственно тем больший урон наносится объёму защитной оболочки данного объекта. То есть получается в конечном итоге эффект озоновой дыры. Для того чтобы это компенсировать приходится уменьшать толщину защитной ауры (БЭПЧ). Но и это ещё не всё, так как частотный коэффициент показывает величину смещения частотной характеристики от заданной. И при достижении колебательного процесса наложения двух частотных характеристик, а именно заданной и текущей в противофазном их соотношении, наступают необратимые процессы разрушения БЭПЧ, то есть неизлечимые болезни, психические расстройства, а в конечном итоге и смерть живой структуры. Таким образом, можно сказать, что изначально существуют две частотные характеристики, одна запрограммированная для конкретного объекта, другая текущая, на которой как раз и отображаются отрицательные событийные последствия. Мы же в своих рассуждениях будем исходить из того, что частотный коэффициент и несёт в себе информацию смещения текущей частоты от заданной в градусах. Когда угол между данными частотными характеристиками становится равным , тогда и наступает кризисная ситуация живого объекта, о котором мы говорили выше. Для представления числа a в показательной форме применяют следующую формулу.

Число a называют величиной внедрения, которая показывает уменьшение толщины защитной ауры в процентном отношении. Корень кубический говорит об объёме трёхмерного пространства. Эта формула имеет смысл при отрицательном потоке поступающей информации. Теперь поговорим о резонансной частоте. Величина резонансной частоты (предел резонанса) данного адресата зависит от начального частотного уровня объекта (БЭПЧ), замер производить при исполнении объекту восьми лет. Составляющими при определении формулы предела резонанса являются также уровень эмоционального всплеска. Однако главным звеном объединения этой цепочки является волевая составляющая поведенческой направленности человека.

Само понятие уровня предела резонанса объекта, есть отрицательная составляющая жизнедеятельности адресата. Главная задача любого объекта не доводить эту величину до критического значения. Для начала рассмотрим схему.

Значения вышеприведённых значений определяются из анкеты, с которой вы можете ознакомиться ниже. Считаю также необходимым напомнить, что информация для данного родового кода конкретного адресата накладывает свой отпечаток на основе синтеза частот. Синтез частоты осуществляется непосредственно сознательным центром, который отвечает за отбор принадлежащей информации только данному объекту. То есть происходит считывание поступающей информации определённой частоты. Причём синтезирование частоты производится по двум направлениям частотной реформации как положительной, так и отрицательной структуры принимаемой информации. Следует также упомянуть, что инфраструктура речевого посыла объекта имеет концептуально – следственную обратную связь по воздействию на данный адресат. Причём это воздействие осуществляется по направлению как положительной, так и отрицательной составляющей энергетического потока. Однако здесь следует изначально разграничивать данное воздействие на сам объект, от которого исходит данная инфраструктура речевого посыла и на составляющую негативного отпечатка на вторичный объект, к которому и обращена направленность этого воздействия. То есть вышедшая информация описывает круг и в зависимости от положительной или отрицательной структуры своего воздействия накладывает свой отпечаток на родовой код исходного адресата. Математическую раскладку родового кода зональной целостности можно также осуществить и с помощью матричного исчисления по форме: М+Y+Z=K Схема вычисления данной матрицы приведёт к конкретному числу, которое и является ключевым значением в определении временного предела жизнедеятельности конкретного субъекта.