Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

О совместной работе уровней ОТЭМ и их влияние на живую структуру человека

В настоящее время уже не вызывает сомнение существование информационного поля. Однако в дальнейшем мы будем рассматривать это поле, как некий канал связи между уровнями ОТЭМ и живой структурой. Накопленный материал позволяет утверждать о неоспоримом влиянии всех уровней ОТЭМ на биоэнергетическое поле человека. Как же происходит это влияние, мы и рассмотрим далее. Для полноты представления картины взаимодействия всех уровней ОТЭМ, мы будем исходить из распределения количественной составляющей этих уровней на БЭПЧ конечного пункта адресации. Итак, перейдём к теоретическому изложению выдвинутого нами направления.

Космический уровень ОТЭМ направляясь от Солнца к Земле с помощью так называемого солнечного ветра, который представляет собой, ни что иное, как электромагнитный вектор направленности энергетических потоков отрицательной энергетики. Однако здесь необходимо учитывать встречающихся на их пути планеты, которые оказывают особое влияние на распространение несущихся потоков к Земле. Как видно из вышеописанного рис.1, планеты находящиеся на одной прямой с Землёй как бы прикрывают её от этого влияния. Но здесь необходимо сделать одно отступление, которое даст нам понять происходящее. Диск планеты определённого диаметра производит затенение, какой то части конуса распространения энергетических потоков ОТЭМ солнечного ветра, вектора электромагнитной направленности, который двигается по прямой от Солнца к Земле. Но ослабление потока данного объёма происходит не полностью, а лишь на величину коэффициента гравитационной составляющей из взаимодействия этой планеты с Землёй, называемым коэффициентом ослабления, который вычисляется по формуле, приведённой ниже;

Однако не следует думать, что коэффициент ослабления очень мал и на него не следует обращать внимания. Этот коэффициент играет огромную роль в показателе степени некой переходной функции приёма и обработки поступающей информации на поверхностный уровень, о которой мы будем говорить немного ниже. Если на прямой от Солнца до Земли нет подобных затенений, тогда = 0.

Таким образом, между космическим и поверхностным уровнем должна быть некая переходная функция, позволяющая осуществлять связь между этими двумя уровнями ОТЭМ.

Энергетические потоки от космического уровня подходят к поверхностному уровню и далее поступают через проходной туннель Северного полюса на внутренний уровень. Затем поступившая информация обрабатывается и по родовому коду через гармонику несущей частоты заносится на сервер реестра информационного поля конечного объекта адресации. Таким образом, гармоника несущей определённой частоты является своего рода тем каналом связи, с помощью которого происходит доставка суммарной ОТЭМ к конкретному адресату той же частоты. Мощность энергетического потока ОТЭМ, которая относится к конкретному объекту, определяется амплитудой гармоники данной частоты, т. е. чем больше суммарный сигнал ОТЭМ, тем больше величина амплитуды гармоники несущей частоты, тем более разрушительное действие оказывает этот отрицательный поток ОТЭМ на БЭПЧ. В конечном итоге этот процесс может со временем привести к прорыву защитного ореола БЭПЧ через “замки” биомагнитного отрицательного поля, о котором мы писали в главе1, и в конце концов нейтрализации положительной структуры живой формы. Вот почему мы иногда наблюдаем, как здоровье человека угасает очень быстро, и никакие лекарства ему не помогают. Здесь необходимо сделать отступ и пояснить суть сказанного. Из моих наблюдений можно с полной уверенностью сделать вывод, что информация ОТЭМ данного родового кода не исчезает бесследно со смертью кого-либо из этого рода, а передаётся по наследству кому-либо из этого же рода. На мой взгляд, тут следует отметить заблуждения некоторых авторов, которые и сейчас утверждают, что так называемые “души” людей могут переходить на животных. Я же хочу сказать, что так называемая “душа” человека есть ни что иное, как родовой код, несущий генетическую сущность того иерархического дерева, который был дан изначально именно этому родовому поколению. Поэтому на основании этой гипотезы смею утверждать, что душа, есть ни что иное, как электромагнитный импульс родового кода, который имеет вектор направленности, и который может храниться до поры до времени в реестре информационного поля, однако сохраняя при этом преданность изначальному родовому коду. Вследствие этой причины мы в жизни часто наблюдаем, что у здоровых родителей рождаются больные дети, что некоторые люди в жизни переносят неимоверные страдания и так далее. Таким образом, можно сделать вывод, что связь поколений одного иерархического дерева на генетическом и психологическом уровнях определяется по родовому коду изначального поколения.

Необходимо так же раскрыть дальнейшую передачу информации ОТЭМ с потерей адресата конечного поколения. При обрыве связующего звена данного рода, т.е., например гибель конечной ветви поколения, родовой код через энергетические проходы вектора направленности осуществляет связь на психотелекинетическом уровне с тем родовым кодом определённой несущей частоты, который был повинен в передаче отрицательной энергетики объекту конечного поколения. Таким образом, электромагнитный импульс родового кода проходит по каналу связи на внутренний уровень и с помощью демодулятора некоторой переходной функции отображается уже на гармонике несущей частоты виновного адресата и через проходной туннель Северного полюса заносится в реестр информационного поля родового кода виновного адресата. Поэтому в дальнейшем можно наблюдать нелицеприятную картину различных отягощающих случаев у различных поколений иерархического дерева виновного. Недаром в старину говорили, мол, бог шельму метит; как аукнется, так и откликнется; не рой чужому яму сам в неё попадёшь, и т.д. Таким образом, наблюдается связь времён. Вследствие этого генерирование родового кода зарождающейся живой структуры происходит ещё до появления объекта на свет, т.е., на поталого – психологическом уровне ещё в утробе матери. А вот кодирование поведенческой структуры будущего объекта происходит на нейрохимическом уровне адресата родителя и перераспределении гармоник ОТЭМ в зависимости от мужской или женской линии рода поколения. Поэтому следует сказать, что передача информации отрицательной ОТЭМ новому поколению, осуществляется не на конечной стадии возникновения нового объекта, а на протяжении всего времени существования внутриутробного цикла. Вот почему иногда и наблюдаются различные патологии ещё не родившегося объекта. Крик родившегося ребёнка есть ни что иное, как источник несущей частоты родового кода, по которому идёт привязка нового адресата в реестре информационного поля. То есть проще сказать, что каждый человек на земле имеет конечный пункт адресации, по которому и происходит связь его с информационным полем Земли.