Содержание



© 2009 РУССКИЙ ЛЕМЕХ
Все права защищены

О взаимосвязи родового кода с энергетическим объёмом временного интервала и отображению их в информационном поле

На данном этапе рассмотрим гипотезу о связи величины события с временным интервалом совершения этого события. Для этого необходимо вникнуть в суть теории относительности Эйнштейна, которую по понятным причинам мы здесь рассматривать не будем. Из этой теории следует, что время при определённых условиях может обладать сжимаемостью, однако, на мой взгляд, этот вывод является ошибочным и вот почему. Главным недостатком этой теории является то, что время рассматривается в отрыве от скорости совершённого события. В теории относительности время рассматривается как некоторая виртуальная величина, которая может быть подвержена изменению. В свою очередь смею утверждать, что время есть величина необратимая, которая обуславливается равномерностью своего движения и характерной чертой своего невозврата. Теперь назрела необходимость введения понятия энергетического объёма временного интервала – это есть величина постоянная и независящая от скорости совершённого события. Эта величина имеет следующую формулу:

Однако в противовес к этому можно сказать, что любое совершённое событие имеет свой отпечаток в фоне информационного поля поверхностного поля. Этот отпечаток сохраняется на сервере информационного поля в виде кодовой информации с присущей только ей частотной характеристикой. На основе этой теории можно создать прибор, который позволит считывать информацию прошедших событий. Далее необходимо определиться с графиком энергетического объёма, который подтверждает вышеизложенную теорию.

Таким образом, можно сделать вывод, что величина отношения скорости совершённого события к времени, в течение которого это событие произошло, есть величина постоянная и независящая от окружающих факторов.

Энергетический объём тесно связан с родовым кодом конкретного объекта. Родовой код есть ни что иное, как цепь энергетических объёмов прошедших реальных событий определённой родовой цепи. Таким образом энергетический объём события А равен энергетическому объёму события В, то есть отношение величины (s) к временному интервалу (t) всегда постоянно, и не зависит от скорости этого события. Вследствие этого утверждения можно сказать, что энергетический объём как отдельного объекта, так и некоторого общественного этноса является своего рода плутониевым детонатором к резонатору общественного проявления в геоапакалепсических катастрофах локального или мирового масштаба, конечно же, с оговоркой в сторону отрицательного воздействия. Фактором, обуславливающим предельный уровень резонансной частоты ГПКпткэ как объекта, так и общности в целом и является сумма их энергетических объёмов, ссылка на которые находится в реестре информационного поля. Рассматривая данный факт можно сделать вывод, что поведенческая линия объекта определяется из событий свершающихся в определённый интервал времени по линии данного родового кода. Отсюда и изменение направленности судьбы зависит от набивки прошедших событий как на нейро – химическом, так и на нейро – лингвистическом уровнях в определённых временных интервалах. Соответственно чем больше событий негативного или позитивного характера отражается на линии определённого родового кода, тем значительнее это отражается на программировании судьбы в положительном или отрицательном русле дальнейших поколений данного рода. Поэтому эти отрицательные обстоятельства накладывают свой отпечаток на поколения определённого рода в виде болезней, интеллектуального упадка, психологических отклонений, уменьшение срока жизни и в конечном итоге к вырождению данного рода.

Для понимания этого вопроса с точки зрения государственного подхода нужно вернуться к главе 5, после чего сделайте свой вывод.